Новости

Таунхаус за 3 999 000 рублей

11 января 2018
Группа компаний «Надежда» в честь новогодних праздников делает уникальное предложение на квартиры в коттеджном поселке «Андреевский парк».

Отличное качество за умеренную цену

03 октября 2016
Преимущества жизни в «Андреевском парке» можно перечислять бесконечно. Таунхаус в «Андреевском парке» – это близость к природе, экологичность, живописный ландшафт вдали от промышленных предприятий и шумных автострад. При этом посёлок расположен всего в 15 минутах езды от областного центра, а близость к городу, даёт возможность жить на лоне природы и работать в мегаполисе. И всё же основные достоинства «Андреевского парка» в отличном качестве за умеренную цену и в целом ряде уникальных преимуществ, которые вы найдёте только здесь.

В «Андреевском парке» спорт доступен каждому

26 сентября 2016
Многофункциональная спортплощадка «Андреевского парка» покрыта бесшовным водопроницаемым покрытием из резиновой крошки, разработанным специально для игровых площадок, предназначенных для массовых занятий спортом и тренировок спортсменов.

Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

11 сентября 2016
Торжественное открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка .

Начало активных продаж

31 июля 2016
С 1 августа – старт активных продаж таунхаусов в коттеджном посёлке «Андреевский парк», благоустройство которого близится к завершению.

В «Андреевское парке» началось благоустройство территории

27 октября 2015
В коттеджном посёлке «Андреевский парк», который строит группа компаний «Надежда», началось активное благоустройство территории.

Специальное предложение

22 июля 2015
Только до 1 сентября 2015 года таунхаус 160 кв.м за 3,7 миллиона рублей. Цоколь, мансарда и земельный участок - в ПОДАРОК!

Начало продаж первой очереди

01 апреля 2014
Группа компаний "Надежда" открывает продажи в коттеджном поселке "Андреевский парк". Началась реализация квартир в таунхаусах первой очереди. Первых покупателей ждут приятные сюрпризы!
Вверх