Специальное предложение

22 июля 2015

Таунхаус – выгодное сочетание квартиры и коттеджа

 

Удобный двухэтажный дом с просторным цокольным этажом, вместительной мансардой и уютным земельным участком в июле и августе можно приобрести всего  за 3, 7 миллиона рублей.

 

Группа компаний «Надежда» предлагает приобрести в коттеджном поселке «Андреевский парк» таунхаусы площадью от 160 кв. метров (вместе с цокольным этажом и мансардой – более 257 кв. метров) с земельным участком  230 кв. метров по цене всего 3, 7 млн. рублей.

Таунхаусы – это выгодное сочетание квартиры и коттеджа. У них есть масса преимуществ, если сравнивать их с квартирами.

Прежде всего это большая площадь. «Надежда» предлагает двухэтажные таунхаусы, площадью 150-187 квадратных метров плюс цокольные этажи (в среднем площадью 72 кв. метра) и мансарды (в среднем площадью 25 кв. метра). В обустройстве цокольного этажа – полный простор для фантазии владельца, а в мансарде вполне можно устроить дополнительные жилые помещения. Квартиры с аналогичными габаритами (257-284 кв. м) найти сложно.

Второе преимущество – доступная цена квадратного метра. При сравнении фактической стоимости квадратного метра становится очевидным, что таунхаус обойдется дешевле. Особенно выгодна подобная недвижимость для молодых семей, которые растут, периодически планируя пополнение.

Собственный земельный участок площадью от 2,3 до 4,5 сотки в подарок – это просто здорово. И вполне достаточно для того, чтобы организовать небольшой газон, клумбу или даже зону отдыха. При этом есть возможность объединить землю с соседями или разграничить участок на несколько независимых зон. А главное:  эта земля – бесплатное приложение к дому.

Актуальнейшая проблема современности – место для машины. Таунхаусы имеют встроенные гаражи, что чрезвычайно удобно. Так что проблем с поиском места для автомобиля, как у жителей городских квартир, владельцы таунхаусов испытывать не будут.

Еще одно бесспорное преимущество – собственные коммуникации. Независимая инфраструктура и своя управляющая компания гарантируют бесперебойную  и качественную работу всех коммуникаций.

 И наконец, спокойная обстановка. Коттеджный поселок «Андреевский парк» расположен в экологически чистом живописном  месте, хотя и совсем рядом с 10-м микрорайоном города Брянска. Территория посёлка будет огорожена и надёжно защищена. Здесь есть всё необходимое для спокойной и комфортной жизни. Рядом – берёзовая роща  с прогулочными дорожками, лыжная база, спортивная площадка. Неподалёку – детские сады и школа.

Всем хочется чистого воздуха и ощущения свободы. Однако, далеко не каждый житель города может себе позволить хороший и комфортный коттедж. Но, как говорится, мечтать не вредно. Мечтать очень даже полезно.

А группа компаний «Надежда» поможет эту мечту осуществить. До 15 августа желающие могут приобрести в коттеджном поселке «Андреевский парк» таунхаусы площадью 160 кв. метров по цене всего 3,7 млн. рублей.

При этом в подарок вы получите вместительный цокольный этаж и просторную мансарду, а также  земельный участок площадью 230 кв. метров.

И все это великолепие  –  всего за 3,7 млн. рублей!

Однако желающим приобрести таунхаус за столь  невысокую стоимость следует поторопиться: акция продлится только до 1 сентября  2015 года.


Вверх