В «Андреевское парке» началось благоустройство территории

27 октября 2015


В коттеджном посёлке «Андреевский парк», который строит группа компаний «Надежда», началось активное благоустройство территории.

Возведение всех десяти таунхаусов на 67 квартир в коттеджном посёлке «Андреевский парк» практически завершено. Сейчас ведётся динамичная работа по внутренней отделке, и появилась возможность приступить к благоустройству территории.

Здесь будут проложены дороги с качественным асфальтовым покрытием, установлены зоны парковки с индивидуальными парковочными местами для каждого из владельцев, предусмотрены удобные развязки и дороги для подъезда из города в посёлок.

В «Андреевском парке» запланированы пешеходные дорожки, детские и спортивные площадки, места для прогулок и отдыха, ландшафтное озеленение территории.

В коттеджном посёлке предусмотрены водоснабжение из собственной артезианской скважины, централизованная канализация, новые электрические и газовые сети, высокоскоростной интернет, кабельное телевидение и телефония, видеонаблюдение, электронная система контроля доступа автотранспорта.

Основная концепция «Андреевского парка» заключается в современной европейской идее переселения из шумного и загрязнённого мегаполиса в экологически чистый и спокойный «город в городе», который состоит из уютных таунхаусов, построенных в едином архитектурном стиле.

Посёлок надёжно защищён извне и оснащён всем необходимым для комфортной жизни.  Его общая площадь составляет более  6 га.

Большим плюсом «Андреевского парта» является то, что он расположен практически в 10 минутах езды от центра Брянска на одной из самых высоких точек нашего города. Отсюда открывается восхитительный панорамный вид на живописные лесные просторы и, в частности, на берёзовую рощу на границе посёлка.

Если вы любите тишину и спокойствие, но при этом цените городской комфорт, то «Андреевский парк»  –  место именно для вас. 

Вверх