Начало активных продаж

31 июля 2016

  В преимуществах жизни за городом сегодня никого убеждать не надо. Идеальный вариант загородного жилья в Брянске – это коттеджный посёлок «Андреевский парк».

          Ничего подобного в Брянске и области ещё не строили. Посёлок «Андреевский парк» – уникальный проект европейского уровня, совмещающий в себе городской уровень комфорта со спокойствием, тишиной и безопасностью элитного коттеджного посёлка. Здесь объединены преимущества городской квартиры и загородного дома.

          Удачное месторасположение 

          Всего в 15 минутах езды от центра Брянска в экологически чистой зоне в дали от промышленных зон, шумных дорог и магистралей. При этом сохраняется транспортная доступность любого района областного центра. 

          Надёжная охрана и защита 

           В «Андреевском парке» ведётся  постоянное видеонаблюдение, территория огорожена по периметру и  находится под защитой профессиональной службы охраны. Это гарантирует неприкосновенность вашего жилища и даёт уверенность в безопасности ваших близких. 

          Все для счастья детей 

          Великолепная экология, близость к природе, безопасность на закрытой территории посёлка – лучшие условия для воспитания детей. Здесь же благоустроенные детские площадки из экологически чистых материалов, школа в шаговой доступности и два детских сада на расстоянии 400 метров. 

          Идеально для ведения здорового образа жизни    

          Коттеджный посёлок расположен на территории, великолепно подходящей для ведения здорового образа жизни. Любители спорта найдут в «Андреевском парке» многофункциональные спортивные площадки, а вблизи действует школа олимпийского резерва с подготовленными лыжными трассами. 

          Мечта горожанина – свой земельный  участок 

          Собственный земельный участок площадью от 2,3 до 4,5 сотки, где можно воплотить в жизнь свои мечты и фантазии по благоустройству клумб,  зон отдыха для взрослых и детей. 

          Мансарда и цоколь в подарок! 

          Благоустроенная территория с ландшафтным дизайном, надёжные, добротные здания из кирпича, изысканное оформление фасадов в едином архитектурном стиле, просторные квартиры площадью 156-188 квадратных метров плюс бесплатно цокольный этаж (в среднем площадью 72 кв. метра) и мансарда (в среднем площадью 25 кв. метров). Квартиры с аналогичными габаритами (257-284 кв. м) найти сложно. А стоимость вполне сопоставима!

          Подчеркнём: вместительный цокольный этаж и уютную мансарду при этом вы получаете в подарок! 

          Таунхаусов не так уж много – торопитесь приобрести дом своей мечты!

Вверх