В «Андреевском парке» спорт доступен каждому

26 сентября 2016

Многофункциональная спортплощадка  «Андреевского парка»  покрыта бесшовным водопроницаемым покрытием из резиновой крошки, разработанным специально для игровых площадок, предназначенных для массовых занятий спортом и тренировок спортсменов.

 

          Для жителей таунхаусов в посёлке  «Андреевский парк» созданы идеальные условия  для поддержания здорового образа жизни и занятий спортом любой интенсивности.

          Посёлок находится в живописном месте вдали от промышленных зон, что гарантирует чистый воздух.  Своя собственная артезианская скважина обеспечит чистую артезианская воду, польза которой давно известна.  В такой воде нет никаких загрязнений внешней среды, нет вирусов, бактерий и микроорганизмов, она считается самой чистой и полезной.

          Буквально в двух шагах находится берёзовая роща, в которой просто тянет прогуляться пешком или на велосипеде. Зимой здесь идеальные условия для лыжных прогулок: рядом находится детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по лыжному спорту, а значит, каждую зиму здесь гарантированы подготовленные лыжные трассы.

          Что касается интенсивных тренировок, для них подойдут многофункциональная спортивная площадка и воркаут-тренажары, которые находятся на территории «Андреевского парка».

          Многофункциональная спортплощадка  «Андреевского парка»,   покрытая бесшовным водопроницаемым покрытием из резиновой крошки, великолепно подойдёт для командных соревнований и тренировок. Спецпокрытие для спортивных площадок обладает хорошей сцепляемостью со спортивной обувью и предохраняет спортсменов от травм.

          Покрытие легко переносит жару и холод,  пропуcкает воду и высыхает уже через несколько минут после дождя. Высокая прочность и стойкость к истиранию обеспечивает длительную эксплуатацию. Упругая, нескользкая поверхность позволяет заниматься любыми видами спорта.

          Зимой такую поверхность можно заливать водой и превращать спортивную площадку в каток, при этом лёд не нанесёт ей никаких повреждений.

          Покрытие экологически чистое – не выделяет вредных испарений и неприятного «химического» запаха, и абсолютно безопасно для здоровья человека.  

          В «Андреевском парке» также установлены воркаут-тренажёры. Как известно, воркаут – спорт, доступный каждому. Уличные тренировки на свежем воздухе хороши тем, что вам не требуется тратить время и деньги на поездки в  спортивный зал, а результат может оказаться не хуже.  Занимаясь на турниках, можно развить силу, выносливость, ловкость, тренировать вестибулярный аппарат.

          Словом, в  «Андреевском парке» созданы все условия для здорового образа жизни и занятий спортом. 

На фото: Универсальная спортплощадка в «Андреевском парке».

                  Информационный стенд на спортплощадке.

Вверх